Выпечка: труд пекаря и польза хлебных изделий

Выпечка: труд пекаря и польза хлебных изделий

В рамках муниципального проекта "Академия Профессий" ребята группы "Колокольчики" познакомились с профессией пекаря.
Для того чтобы воспитать у детей уважительное отношение к труду, важно обогащать их представления о разных видах профессий взрослых. Дошкольники узнали много интересного о работе пекаря и как именно появляется хлеб, и другие мучные и кондитерские изделия на нашем столе. Ребята сами попробовали «стать» пекарями и приготовили вкусные крендельки. Есть, конечно же, их нельзя, но зато с ними можно играть, в "Пекарню", в «Кафе», в «Магазин». Юные пекари с огромным удовольствием выполнили работу, вспомнили о полезных свойствах хлебо - булочных изделий, о микроэлементах полезных детскому организму и остались довольны своим результатом.

 



21 января 2025
08:00
Поделиться